Можжевеловый BBQ

В горячем виде соус подойдет для блюд из мяса и дичи, приготовленных на открытом огне, также отлично дополнит томленую свинину для сэндвичей и бургеров. Может использоваться для глазирования ребер и крылышек в техасском стиле.

Евгений Краев, KraftHeinz Foodservice

ингредиенты

  • Соус Барбекью Heinz 100 г
  • Сливочное масло 12 г
  • Свежий розмарин 4 г
  • Свежий чеснок 2 г
  • Ягоды можжевельника 1 г
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
все рецепты »