
ингредиенты
- Соус Сальса Heinz 70 г
- Томаты черри 20 г
- Свежая петрушка 7 г
- Свежая кинза 6 г
- Свежий орегано 5 г
- Свежий чеснок 5 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу по вкусу
как готовить
- Запечь черри на открытом огне, идеально — в хоспере, так томаты дополнительно напитаются ароматом дыма.
- Очистить от обгоревшей кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.
- Листья петрушки, кинзы и орегано мелко порубить.
- Соединить все ингредиенты с соусом Сальса Heinz, добавить натертый чеснок, перемешать.
- Сервировать в холодном виде.
Все рецепты проекта «Школа соусов: выпуск №3» можно
скачать здесь.