
ингредиенты
- Говяжий фарш 150 г
- Пшеничная булочка 100 г
- Томатный кетчуп Heinz 60 г
- Помидоры 50 г
- Огуречный релиш 30 г
- Сыр 15 г
- Шпинат 5 г
- Жареный лук 3 г
- Соль 1 г
как готовить
- Сформовать котлету из говяжьего фарша. Посолить и обжарить с двух сторон до готовности на сковороде гриль.
- Булочку разделить на две части. На нижнюю половинку выложить последовательно ломтик сыра, котлету, помидоры, огуречный релиш, жареный лук и листья шпината.
- Накрыть второй половинкой булочки и проколоть готовый чизбургер шпажкой.
- Подавать на керамическом подносе с картофелем фри, половинкой свежего огурца и Томатным кетчупом Heinz.
Для доставки:
- Собранный чизбургер завернуть в крафтовую бумагу, уложить в упаковку вместе с половинкой огурца.
- В пакет для доставки вложить
дип-поты с Томатным кетчупом Heinz.
— В Torro Grill рейтинг хитов доставки возглавляют крылья, ребра и бургеры. Все эти позиции обязательно сопровождаются разнообразными соусами. Соусы для доставки мы доготавливаем из базовых готовых соусов Heinz в балках, доводя их до нужного нам вкуса дополнительными ингредиентами, что очень удобно и экономично.