
ингредиенты
- Стриплойн 200 г
- Лисички50 г
- Соус Сырный Heinz 30 мл
- Соус Ранч Heinz 30 мл
- Масло оливковое 20 г
- Масло сливочное 10 г
- Лук красный сладкий 10 г
- Чеснок 2 г
- Чили зеленый 2 г
- Соль, перец по вкусу
- Фокачча для подачи 1 шт.
как готовить
- Стриплойн предварительно подморозить, затем нарезать толщиной 3 мм на слайсере. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Разогреть сковороду. Выложить мясо одним слоем. Через 10 секунд перевернуть и снять с огня. Можно обжечь горелкой. Как вариант — приготовить мясо на гриле.
- Лисички почистить и быстро обжарить на сливочном масле с мелкорубленым чесноком. Посолить.
- Фокаччу разрезать пополам или, если она пышная, на слайсы. Поджарить. Смазать один кусочек фокаччи соусом Сырный Heinz, второй — соусом Ранч Heinz.
- На фокаччу с соусом Сырный Heinz выложить горячее мясо, сверху — обжаренные лисички, нарезанные полукольцами красный лук и чили. Накрыть вторым кусочком фокаччи с соусом Ранч Heinz. Разрезать сэндвич пополам. Подавать горячим.
все рецепты »