Сэндвич с минутным стейком

Яркое и при этом не сложное блюдо от Кати Плотниковой, шеф-повара гастробара Alma.

Катя Плотникова, шеф-повара гастробара Alma, Москва
Гульназ Галимуллина

ингредиенты

  • Стриплойн 200 г
  • Лисички50 г
  • Соус Сырный Heinz 30 мл
  • Соус Ранч Heinz 30 мл
  • Масло оливковое 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Лук красный сладкий 10 г
  • Чеснок 2 г
  • Чили зеленый 2 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Фокачча для подачи 1 шт.

как готовить

  • Стриплойн предварительно подморозить, затем нарезать толщиной 3 мм на слайсере. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Разогреть сковороду. Выложить мясо одним слоем. Через 10 секунд перевернуть и снять с огня. Можно обжечь горелкой. Как вариант — приготовить мясо на гриле.
  • Лисички почистить и быстро обжарить на сливочном масле с мелкорубленым чесноком. Посолить.
  • Фокаччу разрезать пополам или, если она пышная, на слайсы. Поджарить. Смазать один кусочек фокаччи соусом Сырный Heinz, второй — соусом Ранч Heinz.
  • На фокаччу с соусом Сырный Heinz выложить горячее мясо, сверху — обжаренные лисички, нарезанные полукольцами красный лук и чили. Накрыть вторым кусочком фокаччи с соусом Ранч Heinz. Разрезать сэндвич пополам. Подавать горячим.

Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
все рецепты »