ингредиенты
- Утиное филе с кожей 80 г
- Овощной микс70 г
- Соус Терияки Heinz 40 г
- Сливочный соус 40 г
- Смесь фурикакэ 2 г
- Смесь азиатская для маринования 2 г
- Пюре юдзу 1 г
- Соус сливочный по вкусу
- Плавленый сыр 200 г
- Кокосовые сливки 100 мл
- Сливки 22% 10 мл
как готовить
- Утку с кожей замариновать 2–3 часа в готовой азиатской смеси.
- Обжарить с двух сторон в воке в течение 1 минуты. Залить соусом Терияки Heinz с добавлением пюре юдзу.
- Прогреть утку на сковороде 30 секунд, затем нарезать слайсами.
- Овощной микс быстро обжарить.
Для доставки:
- Переложить овощи в бокс, добавить сливочный соус, сверху выложить утку. Посыпать готовое блюдо смесью фурикакэ.
— Утка появилась в Mybox прошлой осенью и в некоторых регионах осталась в постоянном меню. Она вносит разнообразие в традиционный список блюд паназиатского фастфуда, который представлен в меню сети. Утку мы маринуем заранее на фабриках кухнях, но готовим под заказ непосредственно на точках, откуда ее забирает курьер
В данном рецепте использовали соус Терияки Heinz, добавив пюре юдзу, которое придает блюду цитрусовую нотку. Терияки Heinz имеет приятный вкус и текстуру и отлично подойдет для сетевых доставочных проектов с высокими оборотами.