
ингредиенты
- Копченый лосось 125 г
- Картофель бейби50 г
- Томаты черри 40 г
- Стручковая фасоль 40 г
- Перепелиные яйца 40 г
- Оливки каламата 20 г
- Листья мини-шпината 20 г
- Balsamic Dressing Heinz 20 мл
- Анчоусы 10 г
- Растительное масло по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
как готовить
- Картофель нарезать половинками, сбрызнуть растительным маслом, приправить солью и перцем и запекать в предварительно разогретом до 180°C пароконвектомате 20 минут.
- Стручковую фасоль бланшировать и остудить в ледяной воде для сохранения яркого цвета.
- Довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее перепелиные яйца, варить ровно 2 минуты, затем сразу охладить в воде со льдом. Это позволяет получить яйцо с мягким, не переваренным желтком.
- Копченый лосось разобрать на кусочки размером 1,5х2 см.
- Томаты черри, оливки каламата и отварные перепелиные яйца разрезать пополам.
- Соединить все ингредиенты, кроме анчоусов и яиц, в миске, добавить Balsamic Dressing Heinz, соль и перец.
- Сервировать салат сразу после заправки.
- Выложить на блюдо, стараясь сохранить «воздушность» и чередуя ингредиенты попеременно.
- Декорировать анчоусами и половинками перепелиных яиц.