
ингредиенты
- Огурцы 80 г
- Сладкий болгарский перец60 г
- Сыр фета в рассоле 60 г
- Томаты черри 40 г
- Balsamic Dressing Heinz 20 мл
- Листья шпината 15 г
- Сладкий красный лук 14 г
- Оливки каламата 12 г
- Свежемолотый черный перец 1 г
- Соль 1 г
Декор
- Оливковое масло по вкусу
- Balsamic Dressing Heinz по вкусу
- Листья орегано (свежие или сушеные) ветка
как готовить
- Подготовленные огурцы и болгарский перец нарезать крупными одинаковыми кусочками.
- Томаты черри разрезать на половинки.
- Красный репчатый лук нарезать перьями.
- Для подачи выложить на блюдо заправленные овощи и листья шпината попеременно.
- Сверху расположить фету — целым ломтиком или отдельными кусочками.
- Декорировать салат заправкой Balsamic Dressing Heinz, оливковым маслом и орегано.