
ингредиенты
- Майонез Heinz Professional 78% 40 г
- Кетчуп Томатный Heinz 20 г
- Соус Горчичный Heinz 15 г
- Маринованные корнишоны 15 г
- Лук-шалот 10 г
- Болгарский перец 7 г
- Свежая петрушка 4 г
- Лимонный сок 4 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу по вкусу
как готовить
- Корнишоны, шалот и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить.
- Смешать Майонез Heinz Professional 78%, Кетчуп Томатный Heinz, соус Горчичный Heinz, подготовленные овощи и петрушку. Посолить, поперчить и добавить сок лимона.
Все рецепты проекта «Школа соусов: выпуск №3» можно
скачать здесь.