Томатный суп с морепродуктами и жжеными концами

На ранчо под Санкт-Петербургом бренд-шеф митерия Сhuck, бар Holy Ribs Рома Редман и питмастер Матвей Красавцев приготовили томатный суп с жжеными концами брискета и протертыми томатами Heinz. Результат — огонь!

Рома Редман, митерия Сhuck, бар Holy Ribs, Санкт-Петербург
Гульназ Галимуллина

ингредиенты

  • Протертые томаты Heinz 1200 г
  • Морепродукты200 г
  • Красный лук 150 г
  • Вытопленный говяжий жир 30 г
  • Чеснок 20 г
  • Сахар 20 г
  • Кинза 15 г
  • Цедра лимона 7 г
  • Сухой маринад Chuck for Pork 6 г
  • Соус Шрирача 6 г
  • Сок узбекского лимона 5 г
  • Веганский пармезан на порцию (для подачи) 5 г
  • Соль 5 г
  • Дробленый перец 1 г
  • Жженые концы 1 кг
  • Жженые концы брискета 600 г
  • Соус Sweet Chilli Heinz 400 г
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
все рецепты »