
ингредиенты
- Тесто для пиццы 200 г
- Сыр моцарелла60 г
- Соус маринара 50 г
- Оливковое масло 10 мл
- Яйцо 1 шт
- Соус Parmegiano Heinz 30 г
- Томатный кетчуп Heinz 30 г
- Горчичный соус Heinz 30 г
как готовить
- Сформовать основу для пиццы. Присыпать мукой. Нанести на основу соус маринара, отступив от края 2–3 см.
- Сыр моцарелла нарезать кружками поперек и выложить на основу. Сбрызнуть пиццу.
- Выпекать в
пицца-печи при верхней температуре в 430°C и нижней — 300°C в течение 100–150 секунд. - Готовую пиццу украсить листиками базилика.
- Подавать с Томатным кетчупом Heinz, соусом Parmegiano Heinz или Горчичным соусом Heinz, предварительно разлитыми по соусникам, либо с соусами Heinz в
дип-потах.
Для доставки:
- Пиццу разрезать на четыре слайса, упаковать в коробку. Дополнить соусами Heinz в дип-потах.
— В первую неделю работы Mates Pizza гости ожидаемо заказывают много пиццы, пока что это хит продаж внутри кафе и в формате take away в новой локации. Пицца у нас особенная, от ирландского шефа Пола Кэррола. Мы берем часть закваски, используем ее, а в оставшуюся часть добавляем муку и воду и держим еще сутки — и так продолжается уже сорок лет! Думаю, что уже скоро наши посетители распробуют и остальные блюда, к тому же в Mates Pizza заработает и доставка. Меню у нас лаконичное и перекликается с двумя другими точками. Наша задача на ближайшее время — удержать демократичные цены, с которыми мы открылись, предлагая понятную еду из продуктов высокого качества.