
ингредиенты
- Магаданские креветки 500 г
- Чесночный cоус Heinz60 г
- Кисло-сладкий соус Heinz60 г
- Колотый лед 1 кг
как готовить
- Колотый лед высыпать в высокую форму для подачи креветок. Предварительно размороженные креветки выложить в форму по кругу.
- Налить соусы Чесночный Heinz и
Кисло-сладкий Heinz в соусники. Поместить соусники в лед между креветками.
Для доставки
- Колотый лед переложить в целлофановый пакет, плотно завязать и положить на дно пластикового ведерка. На лед выложить креветки.
- Чесночный соус Heinz и
Кисло-сладкий соус Heinz перелить в одноразовые соусники либо использовать соусы Heinz вдип-потах . Вложить соусы в пакет для доставки.
— Креветки — самое популярное блюдо в доставке Boston Seafood & Bar. Второе место занимают салаты в ассортименте. В доставочном меню нет блюд из сырых морепродуктов — это зона риска, в которую мы для себя решили никогда не ступать.
Соусы для доставки мы доготавливаем из базовых готовых соусов Heinz в балках, доводя их до нужного нам вкуса дополнительными ингредиентами, что очень удобно и экономично.