ингредиенты
- Рис для суши (отварной) 80 г
- Тунец 40 г
- Майонез Heinz Professional 78% 40 г
- Огурец 20 г
- Авокадо 20 г
- Сушиза 10 г
- Нори 1 шт.
- Соус шрирача 5 г
- Икра масага 3 г
- Чеснок 1 г
Соевый соус Heinz.Имбирь маринованный. Васаби.
как готовить
- Рис для суши отварить и заправить сушизой.
- Сделать соус спайси: в Майонез Heinz Professional 78% добавить протертый чеснок, соус шрирача, икру масага.
- Лист нори разрезать на два равных квадрата.
- Огурец нарезать соломкой, авокадо и тунца — брусочками.
- На лист нори выложить рис и разровнять. Нанести соус, выложить огурец, авокадо и тунца. С помощью второго листа нори завернуть ролл в виде рожка.
- Подавать с Соевым соусом Heinz, имбирем и васаби.
— Майонез Heinz Professional 78% великолепно подходит как для приготовления различных салатов и закусок, так и для запекания мясных и рыбных блюд. А его применение в японской кухне практически безгранично. Также майонез Heinz 78% — идеальная база для приготовления различных соусов. Обратите внимание: новый майонез поставляется в пятикилограммовом ведре, что является удобным форматом для профессиональной кухни.