— Выбор продуктов для меню доставки — всегда компромисс. Как и в любом другом бизнесе, в доставке нам приходится работать с ограничениями, которые касаются себестоимости продуктов, скорости приготовления, количества используемых ингредиентов, матрицы закупаемых товаров, сроков доставки. Ограничения связаны и с компактностью складских помещений, вмещающих запас продуктов на период от 1 до 4 дней максимум. При этом, несмотря на ограничения, блюда должны быть интересны с точки зрения маркетинга, интересны клиенту с учетом доставки и доезжать до заказчика в презентабельном виде.

Тортилья — удобное решение для расширения ассортиментной линейки. Готовые лепешки мы закупаем у поставщиков в Петербурге и Москве. Тортилья используется не только для кесадильи, но и для приготовления не менее популярного в доставке предложения — шавермы. А вот тесто для пиццы, русских и осетинских пирогов мы готовим сами: в Петербурге заготовки делаются на фабрике-кухне, а в Москве — на производственных точках полного цикла.