ингредиенты
- Грудка куриная маринованная 80 г
- Тортилья пшеничная 1 шт. (65 г)
- Сыр чеддер в нарезке 48 г (4 слайса)
- Томатный кетчуп Heinz 20 г
- Помидоры 20 г
- Соус «Шаверма» 20 г
- Лук красный маринованный 10 г
- Масло растительное 10 мл
- Перец халапеньо 5 г
- Выход готового продукта 250 г
Как готовить
- Разогреть на сковороде масло. Маринованное куриное филе нарезать кубиками, обжарить до полной готовности. Добавить перец халапеньо и перемешать.
- Тортилью смазать Томатным кетчупом Heinz. На половину лепешки выложить кусочки обжаренного филе с перцем, маринованный лук, порезанные помидоры, соус, сыр чеддер. Накрыть второй половиной лепешки.
- Собранную кесадилью поместить в контактный гриль и обжарить.
- Готовую кесадилью разрезать на три равных треугольника и аккуратно упаковать.
— Выбор продуктов для меню доставки — всегда компромисс. Как и в любом другом бизнесе, в доставке нам приходится работать с ограничениями, которые касаются себестоимости продуктов, скорости приготовления, количества используемых ингредиентов, матрицы закупаемых товаров, сроков доставки. Ограничения связаны и с компактностью складских помещений, вмещающих запас продуктов на период от 1 до 4 дней максимум. При этом, несмотря на ограничения, блюда должны быть интересны с точки зрения маркетинга, интересны клиенту с учетом доставки и доезжать до заказчика в презентабельном виде.
Тортилья — удобное решение для расширения ассортиментной линейки. Готовые лепешки мы закупаем у поставщиков в Петербурге и Москве. Тортилья используется не только для кесадильи, но и для приготовления не менее популярного в доставке предложения — шавермы. А вот тесто для пиццы, русских и осетинских пирогов мы готовим сами: в Петербурге заготовки делаются на