Блюдо: Cajun Flounder Sandwich
Сеть: Popeyes Louisiana KitchenСэндвич с камбалой в меню сети Popeyes делается на мягкой масляной круглой булочке, рыба готовится в хрустящей панировке, в бутерброд кладут даже соленые огурчики, хотя принципиально они ничего не добавляют к вкусу. И вместо огурцов лучше бы добавить побольше соуса тартар. Хотя и без того блюдо очень удачное.
Блюдо: Блюдо: Quesadilla
Сеть: Chipotle Mexican GrillСеть Chipotle потратила немало времени для разработки своего рецепта кесадильи и не зря. Как принято в Chipotle, порции начинки и гарниров более чем щедрые, и лепешка готовится так, что получается хрустящая снаружи и мягкая, но ни в коем случае не клеклая, изнутри. Кажется, эта сеть читает мысли и предупреждает все желания гостей. Даже поднос, на котором подают блюдо, напоминает хорошо продуманный пазл.
Блюда: Whiskey-Glazed Donut Burger, Giant Churro Twists
Сеть: TGI Fridays RussiaЭта сеть, по собственному признанию, предприянла попытку «создать мир чудес, зрелищный и достойный постов в Инстаграм». Получилось меню, полное закусок и главных блюд, навеянных цирковыми трюками. К примеру, Whiskey-Glazed Donut Burger (глазированный виски донат-бургер) или бургер, начиненный палочками моцареллы, соусом маринара и дополнительным сыром. Но гвоздем программы стали гигантские Giant Churro Twists (выпечка из заварного теста, жареная на фритюре): их подают с карамельным и шоколадным соусами.
Блюдо: Italian Beefless Sandwich
Сеть: BuonaСеть фастфуд, которая славится своими итальянскими говяжьими сэндвичами, объявила о замене — о новом вегетарианском/веганском сэндвиче с сейтаном, к чему многие поначалу отнеслись скептически. Но этот сэндвич, нарочито названный Итальянский безговяжий — всех удивил. Сам сейтан режется тонкими, как лезвие, слайсами и заправляется так, чтобы создать полное ощущение того, что ешь настоящую говядину, оливкого масла добавляют от души — чтобы имитировать животные жиры, а маринованные овощи — изначально веганские. Так что Безговяжий может считаться следующим шагом индустрии фастфуд на веганском направлении. И вкусно невероятно
все материалы рубрики »